江西視航科技有限公司  
國家高新技術企業      青創板掛牌(160787)
全國免費服務熱線:400-998-2558

用什么方法教育孩子?——江西新助教育宣傳片拍攝

 二維碼 154

————江西新助教育宣傳片拍攝


  著名哲學家雅斯貝爾斯說:“教育的本質意味著:一棵樹搖動一棵樹,一朵云推動一朵云,一個靈魂喚醒一個靈魂?!?/span>


001.jpg

  

  然而全國婦聯2015年發布的《第二次全國家庭教育現狀調查報告》顯示:“不了解孩子的想法”的父母占30.3%;“不知道用什么方法教育孩子”的父母占47.4%,這說明對于相當數量的家長來說,并不了解如何用科學的方法尊重孩子、走近孩子、教育孩子。


003.jpg


005.jpg

  

  新助教育科技有限公司,始于江西,服務全國,致力于中國家庭教育事業發展,目前擁有12家教育分中心,500人的服務團隊,10多位資深家庭教育導師組成的技術督導團以及50多位不同領域富有經驗的家庭教育指導師服務隊伍,已為上萬家庭提供家庭教育解決方案,個案有效率高達97%,受到家長的一致好評,成為家庭教育行業的領航者。


軟logo.jpg


  新助教研團融入教育學、心理學、管理學和互聯網思維,并與江西視航影視科技有限公司合作拍攝宣傳片,面向社會招收“新助成長計劃”的家庭,對父母和孩子進行一對一的線上指導訓練,幫助家長樹立正確的家庭教育觀念,掌握科學的家庭教育方法,了解孩子成長的發展規律,識別孩子成長的風險隱患;讓家長走進孩子的內心世界,正確表達愛與期望,提升自我,充分體現父母能量。

地址:江西省南昌市高新區艾溪湖北路新城吾悅廣場寫字樓A座1906室
電話:400-998-2558  合作:18270825715